我院举行第二届“大运班”开班仪式

作者:系统管理员  时间:2014-05-19 点击数:

5月18日上午,我院与江苏大运交通运输股份有限公司联合举办的第二届“大运班”开班仪式在行政楼报告厅举行。副院长朱晓文与苏州汽车客运集团董事长单建华、无锡客运集团总经理胡蜀江、常州公路运输集团董事长谢星、南通汽运实业集团董事长龚建宇出席开班仪式。

朱晓文副院长在致辞中介绍了我院近年来特别是去年一年中在人才培养方面取得的主要成绩,充分肯定了“大运”办学模式和首届“大运班”的工作成绩,希望交通学院再接再厉,总结一年多来校企合作的经验,全力办好第二届“大运班”。

单建华董事长在讲话中介绍了江苏大运交通运输股份有限公司的发展历程和概况,简要介绍了“大运班”的办学模式和入选条件,希望第二届“大运班”不辜负学校和企业的希望,奋发学习,成为社会有用人才。

开班仪式结束后,200多名学生参加了“大运班”招聘面试,其中45名学生被遴选为第二届“大运班”成员。