我校成功举办第七届大学生职业生涯规划大赛

作者:  时间:2014-05-21 点击数:

为更好地引导在校大学生以科学的态度规划自己的职业生涯,提升职业素质,增强就业竞争力,我校于5月21日下午在图书馆报告厅举办了“描绘我的梦,点亮中国梦”第七届大学生职业生涯规划大赛。本次大赛由招生就业处主办,人文学院承办。

经过层层筛选,共有10位选手入围本次决赛。决赛从演讲、答辩、才艺三个环节对参赛选手进行综合评比。每位选手通过PPT对自我认识和外部环境进行全面分析,提出自己的职业目标、发展路径和行动规划,接着选手回答评委提问,最后进行才艺展示并由评委综合选手表现进行评分。经过精彩的比拼,生化学院梁燕同学以绝对的优势摘得了本次比赛的桂冠,人文学院陈浩等四位同学获得二等奖,交通学院徐敏等五位同学获得三等奖。经济管理学院和人文学院获得优秀组织奖。