无锡市滨湖区人社局领导来我校交流洽谈

作者:倪克垒 时间:2020-10-09 点击数:

10月9日下午,无锡市滨湖区人力资源和社会保障局党委副书记、副局长逄海镇一行来我校交流洽谈。招生就业处处长孙劲松、副处长张文亚等参加交流会。

孙劲松对逄海镇一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的历史延革、办学现状、近年来取得的发展成就,深入交流了毕业生的就业情况、学校就业管理与服务等工作;逄海镇介绍了无锡市滨湖区的经济发展现状、人才需求情况和就业见习补贴政策等,希望进一步加强区校交流合作,共同为毕业生群体就业做好服务保障工作。

交流会上,校地双方就人才培养、人才引进、校园招聘等事项进行了深入沟通和交流。无锡市滨湖区人力资源和社会保障局与我校签订了《人力资源合作协议书》,并共同为人力资源合作基地揭牌、授牌。

近年来,我校不断加强与无锡、昆山、太仓、常熟、江阴、扬中、丹阳等多地人才中心的合作交流,举办了多层次的地区专场招聘会,并与数百家优质企业签订了就业基地。我校将进一步做好疫情防控常态化的稳就业工作,继续加强与各地人才服务机构的协同共建,邀请更多的优质企业走进校园,助力毕业生实现更高质量和充分就业。