校友总会秘书处赴无锡走访校友企业

作者:招生就业处  时间:2019-09-11 点击数:

9月5日-6日,淮阴工学院校友总会副秘书长张文亚带队赴无锡与无锡校友会相关领导进行座谈交流,并走访了无锡九鼎物流有限公司和无锡中钰电子科技有限公司。

张文亚介绍了学校成立校友总会相关情况及下一步工作打算,充分肯定了无锡校友会在组织联络和服务校友方面做出的贡献。无锡校友会副会长华仁杰介绍了无锡校友会成立以来的运行情况。参会的校友们围绕完善校友会运行机制、积极支持母校发展、校友企业员工继续教育培训等方面交流了想法和思路,并就如何加强联系,如何进一步发挥校友会功能等方面提出了意见建议。

座谈会后,张文亚一行实地考察调研了无锡九鼎物流有限公司和无锡中钰电子科技有限公司。对我校2007届校友建立的“淮工人”微信公众号基础数据、功能、信息安全、运行模式等进行了调研。

无锡校友会副会长卜晶鑫、秘书长孙佳等校友一同参加。