数理学院邀请上海尚观科技集团做就业形势分析报告

作者:招就处就业网  时间:2014-03-18 点击数:

2014年3月17日上午,数理学院邀请上海尚观科技集团做就业形势分析报告,这是数理学院针对2015届毕业生的第二场就业指导专题教育。

上海尚观科技有限公司是中国专业的嵌入式技术服务机构,核心业务定位在为企业和个人提供高端的主机,服务器嵌入式培训解决方案,是一所集软件人才培训和职业培训于一身的专业化、现代化的培训机构,为中国嵌入式行业提供最具价值的培训咨询服务,以满足企业快速增长的需求。

张见蓬、范佳永两位讲师从云端讲起,分析了当前信息技术行业的未来技术形势以及就业态势,鼓励同学们明确发展方向和自我定位,更加顺利地择业和就业。拓新就业观念,使自己的观念从陈旧的条条框框的束缚中解放出来,大胆地、主动地在社会大天地里找到能充分发挥自己聪明才智的位置,树立市场就业观念,培养职业道德精神、敬业精神、合作精神、互利精神、服务精神、学习精神,以适应社会的发展趋势,为社会做出更大的贡献。同时希望大学生在就业过程中要注意做到“四不”,即不轻意放弃就业机会、工作中不轻易跳槽、不随意违约,不随便乱存放个人档案资料。