招生就业处走访就业基地并向其职工子女发放新生录取通知书

作者:张文亚 时间:2020-08-29 点击数:

为进一步加强与我校就业基地的联系,强化实践育人途径,深入了解企业人才需求状况及我校毕业生工作情况,8月28日,我校招生就业处处长孙劲松、管理工程学院院长范钦满一行到镇江江天汽运集团走访调研。

江天汽运集团总经理吴志秀、集团党委副书记景彬等热情接待了孙处长一行,双方进行了深入座谈,就行业、企业发展前景、用人单位人才需求情况、学校人才培养、校友会建设等方面交换了意见。江天汽运集团总经理吴志秀为我校94届毕业生,也是我校镇江校友会会长。据吴总介绍,目前在集团工作的我校毕业生有50余人,许多已经走上了领导岗位。我校毕业生素质高、干得好、后劲足,深受企业欢迎。

学校近年来的快速发展及毕业生在工作岗位上的表现也引起了企业其他职工的关注,今年就有企业职工子女第一志愿报考了我校,为体现我校对就业基地的服务意识和人文关怀,受校党委常委、副校长朱晓文委托,招生就业处和管理工程学院领导还亲自担任“快递员”,将红彤彤的录取通知书送到了该考生及家长手中。