我校举办第十二届大学生职业生涯规划大赛决赛

作者:倪克垒 时间:2019-06-14 点击数:

6月13日下午,我校第十二届大学生职业生涯规划大赛决赛在北京路校区大学生活动中心举行。

经过激烈角逐,应用技术学院刘培璐获得一等奖,人文学院王悦、张欣和生科学院王思蒙获得二等奖,电信学院曹珊珊、生科学院史嘉滨、设计艺术学院姜书和李岩坤获得三等奖。生科学院、化工学院、应用技术学院荣获优秀组织奖。

决赛采取自我展示和评委提问对参赛选手进行综合评比。在广泛开展初赛的基础上,各二级学院精心组织,层层选拔,共推荐了13名选手进入决赛。选手们通过生动的PPT展示,精彩的现场演讲,生动地描绘了心中的职场蓝图。面对评委的提问,参赛选手们结合对目标行业的理解和个人的职场经历,沉着自信,从容作答。

本次大赛由招就处主办,人文学院承办。评委由人事处、学工处、招就处、萧湖管委会、团委、自动化学院等部门单位负责人担任。

各二级学院学工负责人、学工办主任、辅导员以及学生代表到场观摩。