江苏奇冠药店有限公司董事长一行来校交流调研

作者:招生就业处  时间:2019-04-12 点击数:

4月10日上午,江苏奇冠药店有限公司董事长陈小霞女士一行来我校进行交流调研。招生就业处处长孙劲松接待了陈董事长一行,计算机与软件工程学院党委副书记孙凯军、化学工程学院党委副书记金娅琳、商学院学工办主任严敏、招生就业处就业指导中心主任杨春林等参加了座谈交流会。

孙劲松处长对来宾的到来表示热烈欢迎,并从学风、考研、就业及校企合作等方面介绍了我校的基本情况。他希望双方在深入推进产教融合、探索校企合作新模式的大背景下,能够开展更广领域、更大范围、更多方式的深度交流与合作。

陈董事长首先感谢学校为江苏奇冠药店有限公司输送了优秀毕业生。他希望未来在人才等方面继续得到学校的帮助与支持,并能够与计算机与软件工程学院、化学工程学院、商学院在实习基地、毕业生就业、困难生帮扶等领域展开深入友好合作。

江苏奇冠药店有限公司是一家通过国家新版GSP认证的药品零售连锁企业,公司成立于2011年2月9日,总部位于南京市江宁区将军大道42号。经营范围包括药品零售、医疗器械的销售、预包装食品、乳制品零售,保健食品销售等。目前奇冠员工数400多人,具备执业药师、经营药师等职称的员工占比超过60%,汇聚了大批医药行业精英和零售业人才,发展潜力巨大。