淮安市人社局来我院检查省级大学生优秀创业项目和市级创业示范基地

作者:招生就业处  时间:2019-03-20 点击数:

淮安市人社局来我院检查

级大学生优秀创业项目和市级创业示范基地

为加强对创业扶持资金的专项管理,320日,市人社局创业指导中心周霞玲主任带领相关人员来我校检查2017年以来认定的“省级大学生优秀创业项目”和“市级创业示范基地”实施情况,招生就业处张文亚副处长陪同检查。

检查组重点检查了“省级大学生优秀创业项目”及“市级创业示范基地”评定后的运营状况,详细核查了营业执照、劳动合同、业务往来帐和财务报表等,我校被查的5个省级大学生优秀创业项目总体运行平稳,经营状况良好。其中,计算机学院鲍祥祥的“蜂想校园”、 毕业生于亚辉的“江苏云叶科技有限公司”年营业额都在200万以上。

检查组还对我校北京路大学科技园C楼、北京路和枚乘路校区大学生创业孵化基地进行了实地考察,基地在管理及运营等方面的情况得到检查组的充分肯定。检查组还对我校大学生创业示范基地的进一步建设及大学生优秀创业项目运营作出了具体指导,并提出一些宝贵建议。