淮阴工学院新生银行卡使用说明

作者:招就处招生网  时间:2014-07-01 点击数:

淮阴工学院新生银行卡使用说明

各位同学你们好:

为方便缴费和来校后在校园内消费,学校为同学们免费配发了两张银行卡,请按下列要求使用银行卡:

一、本次配发的中国建设银行卡用于学费的缴纳。请同学们在开学一周前将学费、住宿费、代办费等费用存入中国建设银行卡,为便于学校通过收费系统收取学费,存钱时请多存入11元(其中10元为银行卡年费,银行卡账户余额大于1元时系统扣款才能成功)。学校原则上不收现金。

二、本次配发的中国银行卡用于校园内消费。发给同学们的中国银行卡已经与学校的校园卡对接,你们可将生活费存入中国银行卡中,来校后,学生自己通过学校“一卡通”圈存系统将中国银行卡上的钱转存到校园卡,使用校园卡可在校园内进行就餐、购物、上机等消费。

三、学校校园内设有建设银行和中国银行ATM机,银行卡本地提取现金不收手续费。

四、以上两张银行卡除具有缴费、圈存功能外,在社会上使用具备普通银行借记卡同等功能。

淮阴工学院财务处

二O一四年五月