党委常委、宣传部部长华学成赴苏州市、无锡市开展“访企拓岗”活动

作者:招就处 时间:2023-04-13 点击数:

为进一步加强与地方政府、企业联系,开拓毕业生就业市场,切实贯彻落实教育部关于开展访企拓岗专项行动要求,4月13日,校党委常委、宣传部部长华学成一行赴苏州市、无锡市开展“访企拓岗”活动,先后走访了江阴市创正金属材料有限公司、苏州钰创工业新材料有限公司、江苏金城永联环保科技有限公司等用人单位,受到了江阴市创正金属材料有限公司总经理黄斌、苏州钰创工业新材料有限公司总经理陆红超等领导的热烈欢迎。

活动中,华学成向调研单位介绍了我校建设发展、人才培养、学生就业等情况,对调研单位大力支持和帮助我校发展表示感谢,希望通过此次活动,进一步加强校企全方位、深层次合作,实现校企共赢共发展。各调研单位对华学成一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了企业发展现状、人才需求等情况。他们指出,淮阴工学院近年来应用型人才培养质量稳步提升,希望双方在校企合作、社会服务、就业服务等方面加强合作,推进校企合作,实现互惠共赢。