计算机工程学院组织学生到泗洪进行创业学习

作者:招就处创业网  时间:2014-04-17 点击数:

近日,计算机工程学院孙劲松副书记和学工办老师带领学院淘宝商铺创业团队前往苏北最大的淘宝零售商--欧瑞进口食品公司(泗洪)参观学习。
    计算机工程学院的来访受到了公司孙董事长的热情接待。孙董事长带领大家参观了公司的进口食品仓库,并介绍了食品产地、特色、操作流水线以及线上线下销售的情况。 随后就“如何面对创业”开展座谈,孙书记和孙董事长鼓励大家开拓思维,勇于实践,积极创业。最后,同学们还参观了有机农业水果基地、螃蟹水产基地以及大米基地,在参观中孙董事长与大家分享了自己的创业经历、经验以及即将展开的农产品、水产品的网络销售规划,并鼓励同学们投入家乡的特色产业、产品中打造自己的特色销售平台。
    此次活动同学们不仅近距离感受了优秀电子商务企业的用作和文化,还学习到了创业者的成功经验,大家受益匪浅,对自己的淘宝创业之路充满信心。