校长孙爱武到招就处调研指导工作

作者:景有荣 时间:2021-07-31 点击数:

7月31日下午,校长孙爱武到招就处调研指导工作。

孙爱武认真听取了招就处近期工作汇报,对招就处近期工作给予了充分肯定。他表示,学校招生就业相关工作的质量和影响力正不断提升,作用不断凸显。他指出,招生和就业是学校的“进口”和“出口”问题,是学校的品牌形象,直接影响着学校的社会知名度和美誉度。要继续推进全员参与招生的机制,对于成绩突出的招生工作组给予表彰和奖励。要进一步在毕业生就业指导、服务和质量上下功夫,坚持立德树人,着力培养毕业生的家国情怀。

孙爱武还察看了招生录取现场和录取通知书发放现场,并参与了考生的阅档和审核工作。

党政办负责人陪同调研,招就处负责人及相关负责人作近期工作汇报。